Я стану Ангелом и Демоном
Крылом от всех несчастий прикрывая
И в холода дыханьем согревая,
Войду в твои загадочные сны.
Я стану твоим Демоном в ночи,
Чтоб нежно поцелуем губ коснуться
И до души душою дотянуться
Прислушавшись,как сердце застучит.
Я выну с болью душу из груди,
Когда тебе вдруг станет очень плохо
И буду твоим взглядом, твоим вздохом,
Пока Господь её не остудИт.
Я не живу, а просто стала тенью
Иль ветром, что касается руки,
Слезою, что сползает вдоль щеки,
Плывя вслед за тобой,как по теченью.
Рассеются года, как сизый дым,
Но ты — моя надежда и отрада.
Чтоб не было,всегда останусь рядом
И стану Ангелом и Демоном твоим.
07.09.14 - 23.09.15 (02:20)
Свидетельство о публикации №115092300770