я так соскучилась- мой мальчик

я так соскучилась- мой мальчик,
я так хочу к тебе прильнуть.
но ты не пишешь- это значит,
другой сегодня выбрал путь.

другая суть тебя волнует,
другая блажь, другая страсть
и в тишине, сквозь сон, вербует
души шаманской ипостась.

а так хотелось бы пробраться
к твоим рукам, твоим плечам,
без остановки целоваться
и растворяться по ночам.

но в эту полночь одиноко
смотрю в дождливое окно
и сквозь несущихся потоков
ищу знакомое пятно...

и разлетаются, как фишки,
моих сомнений казино.
и мыслей хочется излишки,
спустить в домашнее вино.
15.05.15 22.52


Рецензии