Песня дальнобойщика
То леса, а то горы вокруг…
Поколёсили, поколесили
Мы с тобою, надёжный мой друг.
C утра в дорогу,
Уйди, тревога,
Железный друг, меня не подведи!
Мы вместе сдюжим
В жару и в стужу,
И дай нам, Бог, удачу впереди!
Вдоль дороги хлеба колосятся,
Хороводом берёзки стоят.
Не расстаться уже, не расстаться
Нам с тобою, Россиюшка-мать.
Я спозаранку
Кручу «баранку»,
Мотор берёт подъёмы без хлопот.
Мы вместе сдюжим
В жару и в стужу –
Мой верный друг меня не подведёт!
Свидетельство о публикации №115092307628