Хочу, укрыв лицо в твоих ладонях

Хочу,укрыв лицо в твоих ладонях,
О всем на свете в этот миг забыть
И только чувство,что зовут любовью,
Как самое святое сохранить.

Души твоей коснуться осторожно,
Что б не прервать неведомую нить,
Которой мы повязаны с тобою...
Твое дыханье сердцем уловить.


Хочу в глазах твоих гореть свечою.
А,может,просто - отблеском зари.
А,может,той далекаю звездою,
Что светит ночью для тебя в пути.

Ты - рай души,порою даже с болью,
С дождями слез и тучами обид...
Но чувства с безупречною любовью
Никто еще,поверь мне,не достиг.

Хочу,укрыв лицо в твоих ладонях,
О всем на свете в этот миг забыть.
Души твоей коснуться осторожно,
Твое дыханье сердцем уловить.


Рецензии