Улетают

Улетают, прощаясь, по осени птицы,
Косяками на юг по дороге мечты,
Забирая последние лета крупицы,
Оставляя нам осени поздней черты.

И уносят тепло, голося, вереницей
В след за тучей, летящей куда-то на юг.
Так и хочется стать на мгновение птицей,
Чтоб понять, что за песню они нам поют.

Улетают не в поисках счастья, а лета.
Улетают, чтоб снова вернуться весной,
Осмотрев с высоты по дороге пол света
Осознав, что нет лучше дороги домой.


Рецензии
Лучшая дорога на свете !

Виктор Клыгин   23.09.2015 20:35     Заявить о нарушении