в очередной раз чувство превратилось в снег

и вот, в очередной раз, чувство превратилось в снег.
опять не повезло... немного.
и кажется, на грани, разыгрался грех,
любовь прогнал со своего порога.

опять мне показали, что чувства все обман,
что сердце можно закалить игнором.
и даже нежность можно превратить в металл,
испортив мир фантазии укором.

я снова остаюсь совсем одна
и с грустью понимаю, что уходит время.
и виновата вовсе не весна,
что не влюбляюсь, больше, в человеческое племя.
29.04.15 2.11


Рецензии