Летят журавли
Тополя деревца,
Журавли. Журавли
Без начал, без конца.
Листопад, листопад,
Листья сохнут в пыли,
Улетят. Улетят
Журавли, журавли.
Серый дождь и туман
Над простором полей.
Высоко караван
Журавлей, журавлей;
Всё летят и кричат
Над простором земли.
Возвращайтесь назад
Журавли, журавли.
1983
Свидетельство о публикации №115092300752