Современный наш телевизор...
Пропагандой нынче пронизан.
Ну а мой соседушка снизу
Жертвой стал различных девизов.
Лица с геббельсовской гримасой
Непрерывно дурачат массы,
Получая потом из кассы,
Многотысячные авансы.
Неполживая наша пресса
Иногда пишет правду, если
Не находится в сильном стрессе
От гэбэшного крепкого пресса.
Опасаюсь новых запретов
Из эпохи мерзких "Советов".
Своевольных тогда поэтов
В деревенское слали гетто.
А ведь могут табу на книгу...
Понимаю, выглядит дико!
Но такое у власти иго —
Диктатура в стиле индиго.
Свидетельство о публикации №115092307515