Я и Леха - рыбацкая артель
Вкус отменный,
Давно такой не ел.
Мне не верите?
Ей богу, я не вру.
Круче всех заморских сарсуэл!
Ложкой накидал на белый хлеб...
Хлеб еще горячий,
Не остыл.
Мне не верите?
Совсем простой рецепт,-
Хлеб, икра…
Чайком обожествил.
Раз в году -
Я как Гаргантюа!
Ну, а Леха?
Он - Пантагрюэль!
Нерестовая осенняя кета…
Я и Леха -
Рыбацкая артель.
Свидетельство о публикации №115092307507