Напоминание о хрупкости прекрасных моментов в этом

Где был прекрасный город, осталась лишь пустыня,
От человеческой души, лишь на могиле имя,
Где музыка играла, теперь темно и тихо,
Жизнь что то нам подарит, и забирает лихо.

Удел воспоминаний - все нежные слова,
Костра потухший пепел уже не даст тепла.
Красивый сад увял, где лилий было много,
Слова и взгляд, прощальные остались у порога.

Где строились мечты теперь лежит пустыня.
От веры в человека, всего лишь, только имя.
Там где жила любовь, теперь темно и тихо.
Всего что мы имеем, лишиться можно лихо.
Апрель 2013


Рецензии