Я спрошу у гадалки в надежде...
Обрести долгожданное счастье,
Скинув прошлого серы одежды,
Улыбнувшись былому ненастью.
И спокойная,гордая, смелая
От гадалки приму приговор…
А судьба – что лебёдушка белая:
В громком крике лишь грусть да укор.
1995
Свидетельство о публикации №115092307478