А потом коль слаб, умри

Нагота священной плоти,
Изваянной с дымей лун,
С расстояния коротит
Все дыханья нас души.
Колдовское обнаженье
Грудей, бёдер, ягодиц,
Это умопомраченье,
Ослепленье глаз бойниц.
Ритуал смертельно вредный
Тем кто сердцем нежным слаб,
В Фаэтона лишь карете
Сдюжит тот, чей дух не раб.
Это суперикебана,
Ночи выспренной банзай,
Явь, сотканная с обманов:
Если хочешь жить - дерзай.

Лучше сразу же ослепни,
Постигай наощупь плоть,
Осторожно и нестепно
Шаг за шагом ток короть.

Где-то там у ней под кожей
Говорят что есть душа,
Тки касаньями к ней вожжи,
Нежно только,
Не спеша.

Где-то на седьмой минуте
Ты услышишь долгий вздох,
Дальше будет не до шуток,
Дальше грянет с ней сполОх
И взорвутся все тишИны,
Вознесут тебя в вышИны.

И вот тут ты не теряйся,
Моментально прозревай,
Ставь печать на наготу ей,
Поперёк всю прорезай.

После этого ты воин
И душа её твоя,
Пять минут побудь спокоен,
А вот более нельзя.

Это в них ещё от Евы,
Все с Адама выжать соки,
Так что кушай сельдереи,
Чтоб хватило твоих токов
Ну хотя бы дня на три,
А потом коль слаб, умри))))))))))))
/Альбатрос/


Рецензии