***

Пришла. Взглянула. Улыбнулась.
Пленила. За руку взяла.
К плечу тихонько прикоснулась -
навеки сердце забрала.
Ушла. Одумалась. Вернулась.
Шла по дорожке. Обернулась.
Хотела плакать - не смогла.
Вздохнула тяжко. Встрепенулась.
Смотрела нежно, как звала.
Устала. Сладко так спала.
Проснулась. Что-то напевала,
была нежна и весела.
Когда случалось - провожала.
Любила. Верила. Ждала.


Рецензии