Смена времени
И душа заструилась смолой
И впиталась во влажный песок
Пополам с прошлогодней золой.
Мои руки покрылись листвой,
Растворившись в берёзовом сне.
Остаюсь безмятежно живой,
Возрождаясь по новой весне.
2000
Свидетельство о публикации №115092307464