осень-весна

Весна уходит в сны
А лето в лета
вот только осень листьями
с ветром наперегонки мчится
к любви и не хочет
забыться забвением
белой зимы

и чувства мои как лист осенний
 яркие легкие к ногам твоим падают
 смело и только тебе решать
 как с ними поступать
растоптать
иль поднять
поцеловать
засушить
иль воздушный поцелуй
отослать
осень помоги любовь
не потерять


Рецензии