Лебедёнок, милый...

Лебедёнок, милый,
Нам не с этой стаей
Облетать могилы
Вёрстами-верстами.

И не с этой песней
Провожать закаты,
Веря в поднебесье –
Искренне и свято.

И не эти стены
Приютят на годы.
Неприкосновенны
Вера и Свобода.

1995


Автор фото: Ralf Zeeh


Рецензии