В ожидании снежных метелей...

В ожидании снежных метелей
Замер рыцарем-призраком сад.
Ни за грош эта осень с похмелья
Продала свой чудесный наряд.

И безмолвные кружатся тени
В опустевшем, застывшем саду.
Я одна этой ночью осенней
По уснувшему саду иду.

1995


Рецензии