12 строчек о любви
Пожалуйста, ни слова.
И чувство как ни назови –
Старо в нём всё, не ново.
Старо, как солнечный огонь,
Причастие к любимой,
Сердец биенье в унисон,
Душа, что нетерпима
Ни к расставанию на час,
Ни к светским пересудам…
Любовь наградою для нас
Была и есть. И будет.
1998
Свидетельство о публикации №115092307394