С ума схожу, от пряных поцелуев...

Случайно, к мыслям прицепилось...
Совсем уютное, родное.
Почти хотелось, почти влюбилось,
И откликалось, как живое.

Чуть пьяный воздух пряных поцелуев,
Утонет в сладком запахе духов.
Мне кажется, что к прошлому ревную,
Прося в твоих объятьях снов

Мне кажется, еще секунда и исчезну...
Я растворюсь к тебе прижавшись.
Распутства разверзая бездну,
Вдыхаю воздух страсти жадно.
20.04.15 16.06


Рецензии