Я душу пред тобой раскрыл

Я душу пред тобой раскрыл,
А ты, ты холодна, как прежде.
Во мне ты погасила пыл,
Так не гаси мои надежды.

Мне подари зелёный взгляд,
Пусть скажет он, что любишь тоже;
Ведь «я обманываться рад»,
А ты обманывать, быть может.

1964


Рецензии