Что в мире этом?

Что в мире этом, тленном, пленном,
Душой открытой изменить,
Лишь только можно угодить,
В просторы бездн в пути бесцельном,

Но, и закрытостью душа не хороша и без гроша,
И в стуже вечностью скитаньем,
С ежеминутностью восстаньем,
От холода всегда дрожа,

Не всем дано поэтом быть, поэтом жить,
И душу широко открыть,
Или её для всех закрыть,
О чём в стихах и говорить!


Сергей Йикцирб   23.09.2015 02:03


Рецензии