***

Если б не ты
Я ходил бы грустным
Не улыбался,
И не был счастливым
Ты даришь мне улыбку
Ради тебя я сделаю все
Стану для тебя всем
Чем ты захочешь
Главное чтоб ты не грустил
И улыбался вместе со мной
Я буду твоим счастьем
Буду для тебя твоим личным счастьем
И не оставлю тебя
Только улыбайся чаще
Для меня.


Рецензии