Романс

Увижу вас, я забываю,
Что делать должен я сейчас,
Я в чувствах жарких прибываю
Молюсь, безумствую за вас.

Ах, как хотел бы с вами встречи
Не раз пытался вам сказать
О том, что вас и ваши речи:
Готов весь день я вспоминать.

Но кто я вам? Страдалец в тайне
Мечтатель бедный без надежд.
Я на безумие острой грани
Среди злословия невежд.

Увижу вас и вновь я каюсь,
Что невозможно всё забыть.
Напрасно, как я не стараюсь
Нет, не смогу вас не любить.


Рецензии