Мне не волнительно, не больно...
Шепнув щемящее «прости»,
Я отправляюсь птицей вольной
Туда, где мира все пути
Пересекаются.
Отныне
Мои дыхание и дух
В мираж рождающей пустыне,
Что превращает в прах и пух
Материальное начало.
Душа -начало всех начал -
Здесь никогда не умирала,
И Бог со мною не молчал.
2003
Свидетельство о публикации №115092307340
Артём Мансуров 27.02.2016 10:33 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями и уважением,
Наталья.
Наталья Мендель 27.02.2016 10:44 Заявить о нарушении