Сейчас -ты для меня безумие..

Сейчас- ты для меня безумие,
Мое желание и страсть.
Как будто в жерело Везувия
Готовлюсь с высоты  упасть.

Сейчас, ты словно наваждение,
Прикосновения бьют, как ток.
И каждое твое движение-
Ввергает мою суть в порок

Сейчас, все тело в вожделении,
Все нервы словно тетива,
Напряжены и в нетерпении
Ждут осквернения существа.
27.04.15 11.58


Рецензии