Бродяга
Я ушел, и с собою в дорогу,
Прихватил только сердце и душу.
Чтобы верным себе быть и богу.
За добро, я не жажду награды,
Помогу кому в силах помочь!
Что другие сломали-отстрою,
Чтобы снова уйти потом прочь.
Сколько раз оправлялась душа,
Только черной не стала, от боли!
Справедливость, преданность, честь,
В ней ведущие заняли роли!
Все утратив, я встретил свободу.
Терять нечего – богом храним.
Продолжаю свой путь – я бродяга.
Но со мною мир будет другим!!!
09.05.13
Свидетельство о публикации №115092300729