Мне хочется услышать...
Что прозвучит из уст того,
Кто в жизни повидал немало
И выжил всем врагам назло.
Кто был силен и гениален,
И кто боролся за себя.
От них хочу услышать фразу,
И в ней не отыскать огня.
Обжечься просто и не больно,
Восстановиться тяжело.
Вот так же людям тем живется,
Кому однажды не свезло.
Но в каждом есть теплый луч света,
Есть в каждом капля доброты.
В свои сердца любовь пустите,
Ведь все кому-то мы нужны.
Мне хочется услышать правду,
Что прозвучит из уст того,
Кто в жизни видит только радость,
Кому судьбою жить дано!
Свидетельство о публикации №115092307275