я- тебя...

я тебя разделю с пустотой,
между прошлым и будущим мигом.
Так не хочется плакать одной,
в безразличии мыслей  индиго.

Так не хочется спать в тишине-
разрывая сутки на части.
прилететь бы сквозь вечность к тебе...
и теряться от чувственной власти.

заблудиться в волшебном плену,
в теплоте сильных рук очутившись...
И влюбляться смущая луну,
в твою спину ногтями вонзившись.
19.05.15 00.19


Рецензии