Лесное царство - музыка Земли!

  Лесное царство - музыка Земли! Вдохновенье томное...
царит вокруг... Берёзки-девицы хоровод свой повели...
 Зелёные сосёнки...замыкают круг.
  Красота везде! Куда ни посмотри. Берёзки как
в ажурных желтых шалях..! Невдалеке дубы-богатыри...
Безмолвны в своих мечтаньях.
  Чем глубже в лес...тем гуще аромат..! Кристальным
воздухом не надышаться! Самый изысканный парфюмер...
был бы рад..! С такой коллекцией оттенков...повстречаться!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии
Самый изысканный парфюмер...был бы рад..!
С такой коллекцией оттенков...повстречаться!

Чудесно сказано!

Александр Ильин-Медведев   20.05.2017 20:44     Заявить о нарушении