Насилие всегда было в чести
В мучениях святых, в страданиях врагов,
В изощереном зле, в златой горсти,
В убийстве, ненависти, рабов или богов.
Кровавая суспензия борьбы,
И в память крест о наступивших сроках,
Воистечения встреченной беды,
Как символ негрешимости пороков.
И голова на блюде в пересуде,
И камень брошенный в чело, и люди в блуде,
И к дереву прибитых рук с сожженьем плоти,
Желание отца- убить дитя, ведь отпоете!
Все это зло себя не исчерпало,
Лишь новый облик обрело. Существовало
Насилие всегда,
Из боли превращаясь
В торжество,
своими тварями бессчетно восхищаясь.
Свидетельство о публикации №115092307222