Красотке М..

ты выбиваешься из многих:
своей улыбкой и костюмом,
и взглядом нарочито строгим,
и ощущением уюта.

тебе подвластны океаны
глаз обожающих мужчин,
что без вина бывают пьяны
и дарят розы без причин.

побудь еще чуть-чуть кокеткой,
к их нежности чуть-чуть слепой..
и телефоны на салфетках
не мни небрежною рукой.
14.08.15 22.29


Рецензии