а ты хотел бы расстрелять толпу?

а ты хотел бы расстрелять толпу?
вот так- в упор, не разбирая.
что бы потом не чувствовать укор,
но понимать, что для тебя нет места в рае

а ты хотел бы победить врагов?
всех абсолютно, что когда то навредили.
и выйти после драки без оков,
да так, что бы боялись и любили.

ты хочешь быть тираном для друзей?
хотя друзей тогда уже не будет...
быть проклятым среди родных людей,
как повелитель и ломатель судеб?

не хочешь- нет? тогда зачем молчишь?
зачем тебе плевать на братьев своей крови?
зачем тогда с оружием стоишь
и прикрываешься к своей стране любовью.

и красной полосой струится пот и боль
от лимфы голубой до гноя желтизны
прошу лишь одного- пребудет бог с тобой
и ощущение проклятия войны.
15.08.15 22.15


Рецензии