Время всем

В книге Судеб – все поимённо?
Говорят, существует такая.
В книге Жизни всё достоверно?
Кто страницы её пролистает?
За священными цифрами Семь
Скрыты таинства непостижимые.
Абсолютная Суть – «Аз  есмь»..
Но, печати еще не раскрыты.
И, Семь Ангелов всё не сказали.
Не все кони ещё проскакали.
Все щиты ещё не разбиты,
Все ворота ещё не открыты
Белый, рыжий и вороной,
Красный, черный…
Свершится действо.
Кому – бреги реки святой.
Кому царствие черной бездны.
Кому солнечный яркий день,
Кому ночи кромешной тень.
Мера всем Священная Книга,
Время всем собирать и считать.
И, встречая потомка Давида,
«Алилуйя!» ему восклицать.
И, милости быть достойными,
Когда будут Всевышней волей
Камни белые раздавать.

Картина В.Березина (Новосибирск)


Рецензии