Судьба актера..

Тебя уже почти забыли.
Афиши больше не пестрят.
Когда-то тысячи любили,
Теперь бросают мимо взгляд.

Казалось счастье где-то рядом,
Казалось, что всего достиг.
Вдыхает славу каждый атом,
Хранит твой ангел каждый миг.

Сегодня зал рукоплесканий;
Сто тысяч вызовов на бис,
Волнение творческих метаний,
Благоговейность встречных лиц.

А завтра? Все покрыто мраком.
Окутано, как пеленой.
И хочется ввязаться в драку
С неповоротливой судьбой.
22.03.15


Рецензии