Вариации

Ты в песке найти меня рад,
Как электрический скат?
Ты,  узнав, что я утонула,
Приплывёшь за мной, как акула?
Ты про моё оперение
Имеешь какое-то мнение?
Сможешь найти или нет
Из миллионов  -  мой цвет?
Ультро  -  свет -  фиолет?
Ритмичных, сердечных   мук
Уловишь мой ультразвук?
Различные вариации
Имеют наши вибрации.


Рецензии