Все уничтожено

Уничтожено. Вдумайся в слово:
"у-нич-тОжено".
Лаконично. Разрушительно. И невесомо.
Словно капли на дне колодца. Словно
клена октябрьского последние листья сорваны.

Ты ступаешь нагая по миру,
нагая и сонная.

Проклинают вдогонку:
пепел твоих волос,
черноту влажных пристальных глаз
и невесомую
                походку.

Когда боль ржавеет от крови
и сил больше нет,
звонкий беззаботный смех-
                твой им ответ.


Рецензии