Разнежилась..

Лежу на теплом обнаженном теле.
Не чувствуя пространства, не ощущая время.
Мне хочется мурлыкать, как котенку,
Вдыхая запах плоти сладковато тонкий,
Когда  ты обнимаешь, как ребенка
И тихо гладишь меня по волосам...
15.07.15 21.58


Рецензии