Le Poisson Rouge

Я не предусмотрела...
Снова вижу тебя,
хочу твое тело.

Дистанция - несоизмерима.
Вот стоишь ты.
Вот я - прохожу мимо.

А на самом деле ползу в траншее,
Почти чувствую "Le Nuit D'Home"
Я же слизывала его с твоей шеи,
Я умирала в нем.

Я не предвосхитила...
Думала, что в броне,
но меня пронзило

Я ведь даже не видела тебя с кем-то!
Но мне достаточно этих черных очков
и прошлого лета.


Рецензии