Какая же ты женщина нелепая..

Я дернулась от образа знакомого,
Как будто пулей прострелило грудь.
Вдруг захотелось к тебе сонному,
Как повторение прильнуть.

Ты далеко на близком расстоянии,
Могу дотронуться рукой до сна.
Я не виновна, но при этом в покаянии,
Безвольной меня сделала весна.

Стираю в памяти мгновения,
Стираю в телефоне номера..
Ввергаю образы в забвение
Усталостью заполнив вечера.

Кричу навзрыд, но тишину не трогаю
Пью чай, пьянея словно от вина
Какая же ты женщина убогая,
Когда перед глазами пелена .

Какая же я женщина нелепая
Хочу забыть, но вспоминает плоть:
Желания земные, но запретные,
Которые так сложно побороть.

Я дернулась от образа знакомого
От исходящей силы, от поволоки глаз
Как будто подсмотрела из под полога
В тот мир где не было... Да и не будет- нас
06.08 1.11


Рецензии