Не молвите рабам, что те - рабы Ратобор
Возомнит себя господином
А ума у него
Всего на грош с полтиной
И тянет насильно
Всех в Русский мир
А сам до ветру
Ходит в сортир
Да и то мимо дырки
Может нас…ть
И ничего кроме рейтинга
Не может дать
Не молвите рабам, что те - рабы
Ратобор
Не молвите рабам, что те - рабы,
Не обличайте окаянных в скотстве.
Пусть тешат свои скудные умы
И чувствуют над всеми превосходство.
Рабы - они кому-то ведь нужны.
Кому-то, кто искусен в скотоводстве.
Рабы - элитный класс любой страны,
Прогнувшейся под царское господство.
02.02.2015
Свидетельство о публикации №115092307073