Волшебник

     Есть  волшебные предметы,
     Лампа  медная, алмаз,
     Скатерть в клетку - самобранка,
     Щука,джин, стальной кулак...

     Но дороже всех  на свете,
     Кто творит все чудеса,
     Указательный есть палец,
     Где махнет,там и халва...

     Флюгер всех моих желаний,
     Он волшебник, молодец,
     То казнит,то оправдает,
     То накормит  словом всех.

     Спорить с ним, себе в убыток,
     Лучше  выполнить приказ,
     Палец в нос и ковыряем,
     Им не тычем в небеса... 
 
   23.09.2015 г.

    

    
    


Рецензии