сейчас на грани- мы и власть

Торгует власть пушечным мясом: 
Братьев и Ваших, и наших...
Смотрите, смотрите внимательно!
Война идет по планете,
Считая сотнями павших
Услышьте ее, обязательно!

Ваш выбор судить и преследовать
Словом, а лучше делом,
Рулетку информационную.
Можно юродивых пестовать
Красным крестом на белом
И дамой  косой ведомую.

Глаза откройте пошире.
Век 21 в эфире,
А не пещерный и каменный..
Хватит подобно сатирам
Жизнь выводить под копирку,
В бравадах пустых и пламенных!
14.08 12.29


Рецензии