Любовь и быт
Любовь и быт решили пожениться,
Ну что же тут рядиться.
В ЗАГС пошли, подали заявленье,
Их расписали в воскресенье.
Гуляли свадьбу, веселились,
Танцевали и бесились.
Всю ночь по улицам носились,
Гости все почти упились.
Но вот и празднику венец
Настали серы будни.
Пришел гулянию конец
Встал понедельник трудный.
Любовь зовет его в кино,
В театр, концерт, на танцы.
А быт твердит ей все одно:
Какие к черту танцы.
Ты знаешь, я же домосед
Нажарь- ка милая котлет,
Порядок в доме наведи,
Постирай, погладь.
Потом посмотрим дивиди
И ляжем с тобой спать.
Любовь в отчаянье взмолилась:
Ну ,разве это жизнь.
Я в кухарки не просилась
Не буду, отвяжись.
С тех пор пошли у них раздоры,
Перебранки, склоки, ссоры.
Год для любви - кошмаром был.
Известно всем давно:
Быт не одну любовь убил
Так уж заведено.
Свидетельство о публикации №115092307036