Прохладны были мои руки...
И день прохладен.
Облака
Застыли в небе не со скуки,
А просто ждали ветерка.
Экватор лета слепо стоптан;
До зрелой осени красы
По нежным августовским нотам
Ступаю капелькой росы.
Твоя нечаянная радость
Звенит,волнуется в душе.
Прохладу рук прими как данность
С любимой рая в шалаше.
22.08.2015
Свидетельство о публикации №115092307035
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Наталья.
Наталья Мендель 16.05.2016 16:45 Заявить о нарушении