О косноязычии!
Порою умиление берет!Посмотришь,Женщина по городу идет!
Одета хорошо!Приятной внешности!Остановилась вдруг,у Вас
Спросить:"Не знаю я ,Куды Итить?В каком Магазине,Чаво купить?;
Не знаю даже ,Что Мне Исть?Побегли побыстрей!Чаво ,Попить?"
Тут жутко станет Мне!Чему учили в школе?Ведь ,Правильные надо говорить
Слова!"Не надыть!"У Народного Фольклера,есть свои Права!Подумаешь?
А может Ей ,удобно так под Дурочку косить?Себя Она ведь,Городской
Считает!И сможет Вам похабными Словами Нахамить!Нам Двадцать первый
Век,в общение свершения привнес:"Окей!Фак Ю!",а в Голову "Понос"!
Конгломерат Ненужных ,Диких слов!Какой там Пушкин,Лермонтов,Крылов!
Мораль!Коль хочешь Городским, с Деревни показаться?Учиться надо
Правильные говорить Слова,Чтоб над Тобой,не стали Все смеяться!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115092307030