Вопрос кто вы?

Неловко было мне
От взгляда ваших глаз.
Моей ли седине
Был брошен сердца глас.

Мы молча говорили –
Я взглядывал на вас.
Вы молоды, любили,
Но не меня сейчас.

Ведь рядом с вами был
Мужчина ваших лет.
Мой взгляд вас не стыдил
И в этом весь секрет.

А вы смотрели долго
Неловко стало мне.
За взгляд плачу я дорого
Кто вы? Скажите мне во сне.


Рецензии