Крепись, ведь в жизни все бывает!!!
И думать только о напастиях-
По жизни будут лишь несчастья,
В дождь не спасет огромный зонт.
Но если сможешь наплевать,
На то, что с ног тебя сшибает,
Тебя печали не узнают,
Ты радость сможешь испытать!
Пусть боль дыханье забирает,
Крепись, ведь в жизни все бывает!!!
Свидетельство о публикации №115092307008