***

Холодный, раненный ветер скулит у моей двери.
Он будто бы хочет войти,
И сказать мне, твое давно забытое «прости».
Осень больна, плачет,
Льет прозрачные слезы, -
Маршем барабанят по крыше,
И такое чувство, что сердце мое в груди стало биться тише.
В один день все изменилось: взорвался мир, в котором жил,
Все кем-то отобрано, разломано, сожжено дотла.
И память людей обо мне канула в лету…
Остался лишь туман,
В котором прячу, я осколки своей мечты, и письма твои.
Развеет осенний ветер, серый прах напрасных надежд,
Случилось то, что случилось,
И не стоит об этом жалеть.
Кто уходит – проводи навсегда,
Того, кто предал, –
Забудь и не вспоминай никогда.

11.09.2015


Рецензии