Тихий вечер

Накинет покрывало тихий вечер
На мокрые аллеи у пруда,
И  донесётся эхом безупречным
Мелодия   осеннего  дождя.
 
Как в юности, волненье  перед  встречей
Навеет свежий ветер на меня,
Закружат листья в танце бесконечном
Под  запахи  угасшего костра.


Рецензии