Возьми Руль Удачи в руки...

Мне перерывов не недо!
У меня жизнь проходит,
Сметает, спешит и уносит
Быстрых дней пестроту...

Мне нужно найти пространство -
Венец линейных прогрессий,
Времени уравнение
И Алгоритм Судьбы...

Секрет ведь не в "этом Снаружи":
Законов-решений бренность,
Череда дублей скучных,
Праздность и суета.

Всё ж не зря этот выбор сделан,
Назван планеты спутник,
Орбиты расчёт закончен
И скорость опреределена...

Проткни Карту Мира кнопкой,
Часы заведи лет на двести
(На триста не ходят пока),
Возьми Руль Удачи в руки,
Откорой глаза пошире
И прыгни туда...
                - что бы понять!


Рецензии